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Lauras-Foodcontent-Mai-9

Spargel-Gnocchi Pfanne mit Lachs

Spargel-Gnocchi Pfanne mit Lachs 🐠
Weil es in der Küche ganz häufig auch mal schnell gehen muss, haben wir heute ein wunderbar einfaches und schnelles Rezept für euch, welches nebenbei noch perfekt zur derzeitigen Spargelsaison passt 😍😋

Zutaten:

375g Lachsfilet
750g Gnocchi
100ml Soja Cuisine Light
500g grüner Spargel
200g Cherrytomaten
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Zuerst bereiten wir den grünen Spargel vor. Dazu gut waschen und säubern, die unteren holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen in Stücke schneiden. Diese können grob etwa 3cm lang sein, mehr und weniger geht aber auch.Das Olivenöl in einer großen, am besten beschichteten Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin ein paar Minuten anbraten.
2. Lachsfilet in einer separaten Pfanne anbraten.
3. Nach einiger Zeit (der Spargel muss keinesfalls komplett gar sein, aber eben ein bisschen angebraten) kannst du die Gnocchi  dazugeben und alles gemeinsam weiter braten lassen. Dabei regelmäßig umrühren.
4. Die Cherrytomaten waschen und halbieren (oder größere Exemplare auch vierteln). Wenn die Gnocchi anfangen außen knusprig zu werden mit in die Pfanne geben. Die Soja-Cuisine dazu gießen.
5. Alles einmal zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze fertig einköcheln lassen. Der Spargel sollte gar sein und die Flüssigkeit etwas eingedickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig!

Info:

Portionen: 3
Zubereitungzeit: 20 Minuten
Makros & kcal: 84g K / 37g E / 24g F / 716 kcal p.P.

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