Spicy carrot Cake-Porridge
Carrot-Cake-Porridge 🥕
Jaa, Ostern ist vorbei 🐰 – aber ein leckeres Carrot-Cake-Porridge geht doch einfach immer 😍😉.
Die Karotten zaubern uns eine super saftige Konsistenz und das gesunde Frostig aus griechischem Joghurt rundet das Ganze perfekt ab!
Zutaten:
30 g Walnüsse, gehackt
280 g Karotten
160 g Haferflocken zart
50g Proteinpulver (Vanille)
1L Haferdrink
1 TL Zimt
¼ TL Muskat
1 Prise Salz
10 g Ahornsirup (zum Servieren)
200g griechischer Joghurt (zum Servieren)
Zubereitung:
1. Möhren in den Mixxer geben, 4 Sek. auf mittlerer Stufe zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 4 Sek. auf mittlerer Stufe zerkleinern.
2. Möhren mit den Haferflocken, gehackten Walnüssen, Haferdrink, Proteinpulver, Zimt, Muskat und Salz in einen Topf geben und 15 Min. köcheln.
3. Porridge mit griechischem Joghurt, Ahornsirup und nach belieben Bananen toppen und servieren bzw. abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren.
Info:
Portionen: 4
Zubereitungszeit: 50min
Makros & kcal:45g K / 18g E / 12g F / 376 kcal p.P.
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