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Himbeer-Buttermilch-Auflauf

Himbeer-Buttermilch-Auflauf 😋
Passend zum März und den aufkommenden Frühlingsgefühlen haben wir heute einen farbenfrohen Snack für euch 🌸. Der Himbeer-Buttermilch-Auflauf ist super fix zubereitet, liefert euch mit einer geringen Kalorienzahl eine große Portion an Protein und schmeckt zudem auch noch herrlich 🤤.

Zutaten:

250g Magerquark
50g Buttermilch
20g Vanillepuddingspulver
Süßungsmittel Vanille
150g Himbeeren

Zubereitung:

1. Alle Zutaten bis auf die Himbeeren mischen
2. Himbeeren pürieren und unterheben
3. Den Auflauf bei 160C für 20 Minuten backen
4. Anschließend 3-4 Stunden kühlen und genießen.

Info:

Portionen: 1
Zubereitungszeit: 25 Minuten (+3 Stunden kühlen)
Makros & kcal: 37g K / 34g E / 1g F / 316 kcal p.P.

Weitere Rezepte:

Spinatrisotto mit Macadamia und gebackenem Ziegenkäse

Risotto 🍚
Genau wie Woche (Kartoffelbrei) versteckt sich meist auch hier im Risotto eine große Menge Butter und/oder Käse 🧀 🧈. Dabei ist ein schlotziges Risotto doch so lecker und es wäre zu schade, das Gericht aus dem Speiseplan zu streichen – wo es doch auch noch so einfach vorzukochen ist 👩🏻‍🍳.

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Snack-Attack 💥
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Chili-sin-Carne-Auflauf

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