Bananenbrot
Bananenbrot 🍌
Es gibt doch kaum einen besseren Klassiker wenn es um Snacks geht als das Bananenbrot. Schmeckt gut, sättigt, hat super Nährstoffe und zaubert immer ein “mhmm – lecker” ins Gesicht 😋. Zudem kann das Bananenbrot noch schnell UND direkt für mehrere Tage zubereitet werden 😉. Probiers aus!
Zutaten:
180g Ei
30g Datteln
30g Schokotropfen zartbitter
20g Walnüsse
150g Hafermehl
300g Banane
20g Kokosraspeln
2 TL Backpulver
Zubereitung:
1. Datteln, Eier(3) und Bananen (240g) pürrieren.
2. Restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
3. Schokodrops am besten erst zum Schluss zugeben.
4. Die restliche Banane in Scheiben schneiden und das Brot belegen.
5. Dann bei 175Grad im vorgeheizten Ofen 45 min backen.
1 Portion = 50g Bananenbrot
Info:
Portionen: 13
Zubereitungszeit: 45 min.
Makros & kcal: 15g K / 4g E / 5g F / 125 kcal p.P.
Weitere Rezepte: