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Lebkuchen-Kirsch-Teramisu

Lebkuchen-Kirsch-Tiramisu

Es ist wieder so weit, Weihnachten steht vor der Türe! 🌲Du suchst noch nach einem leckeren Weihnachtsdessert für die Feiertage? Dann ist unser Lebkuchen-Kirsch-Tiramisu perfekt für dich!

Zutaten:

120g Lebkuchen
200g Kirschen,tiefgekühlt
1/2 Bourbon Vanilleschote
30g Zartbitter-Schokolade
90g griechischer Joghurt
110g Magerquark
40g Espressobohnen Süßungsmittel (Xucker, Chunky Flavor, Honig, …)

Zubereitung:

1. Espresso kochen
2. Lebkuchen in grobe Stücke brechen, mit warmem Espresso beträufeln und 5 Min. ziehen lassen.
3. Kirschen in einem kleinen Topf erhitzen, süßen (siehe Süßungsmittel) und 10 Min. köcheln lassen.
4. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und Mark auskratzen.
5. Griechischen Joghurt mit Magerquark und Vanillemark in einer Schüssel mischen.
6. Schokolade mit einer Küchenreibe fein reiben.
7. Lebkuchen (1.), Kirschen (2.) und Joghurt-Creme (3.) in Gläsern schichten.
8. Tiramisu in mit Schokolade bestreuen und servieren.

Info:

Portionen: 2
Zubereitungszeit: 15 min.
Makros & kcal: 63 g K / 17g E / 26g F / 458 kcal p.P.

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