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leckere Süßkartoffel Kürbissuppe

Süßkartoffel Kürbissuppe

Der Herbst steht vor der Tür und somit auch wieder die Suppen- und Kürbiszeit. Wie wär’s mit einer Kombination aus beidem und einer leckeren Kürbissuppe? 🎃

Zutaten:

600g Hokkaido Kürbis
100ml Kokosmilch light
100g Milch
5g Ingwer
10g Rapsöl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Curry
Koriandergrün

Zubereitung:

  1. Kürbis, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln
  2. Die geschnittenen Zutaten in Rapsöl andünsten
  3. Mit der Brühe aufgießen in ca. 15-20min alles weichkochen
  4. Mit einem Pürierstab sehr fein pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen.
  5. Kokosmilch unterrühren
  6. Mit Korianderblättchen garnieren und genießen

Als Proteinquelle eignen sich super Feta, Tofu oder Garnelen.

Info:

Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 min.

Makros & kcal: 21g K / 4g E / 9g F / 183 kcal p.P.

Weitere Rezepte:

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