Spiced Carrot-Porridge
Könnte man in den kalten Wintermonaten den Tag schöner Starten, als mit einem wärmenden, zimtigen Porridge? Definitiv nicht! Anbei findest du mein absolutes Lieblings-Winterporridge-Rezept.
Zutaten:
30 g Walnüsse, gehackt, ohne Schale
280 g Möhren, in Stücken (4 cm)
160 g Haferflocken, zart
50g Proteinpulver (vanille)
1L Haferdrink
1 TL Zimt
¼ TL Muskat
1 Prise Salz
10 g Ahornsirup zum Servieren
200g griechischer Joghurt
Zubereitung:
Die Möhren in den Mixxer geben, 4 Sek. auf mittlerer Stufe zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 4 Sek. auf mittlerer Stufe zerkleinern. Möhren mit den Haferflocken, gehackten Walnüssen, Haferdrink, Proteinpulver, Zimt, Muskat und Salz in einen Topf geben und 15 Min. köcheln.
Porridge mit griechischem Joghurt, Ahornsirup und nach belieben Bananen toppen und servieren bzw. abgekühlt im Kühlschrank aufbewahren.
PS: Wer das ganze wie ich in Lila möchte – einfach 1-2 dunkelrote Möhren rein 😊.
Info:
Portionen: 2
Zubereitungszeit: 30 min.
Makros & kcal: 47g K / 34g E / 43g F / 733 kcal. p.P..
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