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warmes Gericht, Wintergerichte, gesundes Essen

Asia-Minestrone

Heute habe ich die perfekte Herbstsuppe für Dich 🤩🍁 !

Zutaten:

250g Zucchini
700g Wasser
200g Kokosmilch fettreduziert
5g Gemüsebrühe
20ml Sojasoße
120g Champignons
60g Babyspinat frisch
200g Paprika
300g Tofu natur
20g rote Curry Paste
120g Glasnudeln

Zubereitung:

  1. Currypaste, Wasser, Sojasauce, Kokosmilch und Gewürzpaste in den Topf geben und aufkochen.
  2. Champignons, Zucchini, Paprika und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf geben und 10 Min. kochen. Immer wieder umrühren.
  3. Spinat und Glasnudeln auf 3 Suppenschüssel verteilen, Suppe darübergießen, 5 Minuten ruhen lassen, verrühren, um die Nudeln zu lösen und zu verteilen.
  4. Abschmecken, mit Koriander bestreuen und servieren.

Weitere Rezepte:

Spinatrisotto mit Macadamia und gebackenem Ziegenkäse

Risotto 🍚
Genau wie Woche (Kartoffelbrei) versteckt sich meist auch hier im Risotto eine große Menge Butter und/oder Käse 🧀 🧈. Dabei ist ein schlotziges Risotto doch so lecker und es wäre zu schade, das Gericht aus dem Speiseplan zu streichen – wo es doch auch noch so einfach vorzukochen ist 👩🏻‍🍳.

Himbeer-Buttermilch-Auflauf

Himbeer-Buttermilch-Auflauf 😋
Passend zum März und den aufkommenden Frühlingsgefühlen haben wir heute einen farbenfrohen Snack für euch 🌸.
Der Himbeer-Buttermilch-Auflauf ist super fix zubereitet, liefert euch mit einer geringen Kalorienzahl eine große Portion an Protein und schmeckt zudem auch noch herrlich 🤤 🌷

Apfel-Bananen-Muffins

Snack-Attack 💥
Diese Bananen-Apfel-Muffins stillen garantiert deinen kleinen Snack-Hunger, halten dich bis zum Abendessen satt und liefern dir dabei noch Proteine und weitere wertvolle Nährstoffe – gehts besser? 😉 🧁