Asia-Minestrone
Heute habe ich die perfekte Herbstsuppe für Dich 🤩🍁 !
Zutaten:
250g Zucchini
700g Wasser
200g Kokosmilch fettreduziert
5g Gemüsebrühe
20ml Sojasoße
120g Champignons
60g Babyspinat frisch
200g Paprika
300g Tofu natur
20g rote Curry Paste
120g Glasnudeln
Zubereitung:
- Currypaste, Wasser, Sojasauce, Kokosmilch und Gewürzpaste in den Topf geben und aufkochen.
- Champignons, Zucchini, Paprika und Tofu in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf geben und 10 Min. kochen. Immer wieder umrühren.
- Spinat und Glasnudeln auf 3 Suppenschüssel verteilen, Suppe darübergießen, 5 Minuten ruhen lassen, verrühren, um die Nudeln zu lösen und zu verteilen.
- Abschmecken, mit Koriander bestreuen und servieren.
Weitere Rezepte: